.
 
الرئيسيةالشكاويس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز الأسباني بالدجاج والسجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة فلسطين

avatar

عدد الرسائل : 30
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

مُساهمةموضوع: الأرز الأسباني بالدجاج والسجق   الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 5:53 pm






تفاصيل الاكلة


تصنيف: أطباق رئيسية
المطابخ: المطبخ الإسباني
المكونات: دواجن,أرز
6 - 8 أشخاص
للتحضير: 20 - 25 دقيقة





المقادير



1 كوب زيت زيتون أسباني
1 كلغ دجاج (مقطع لـ 8 قطع)
1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات)
4 فصوص ثوم (مقطعة ناعماً)
2/1 كلغ سجق متبّلة
2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا
2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات)
6 أكواب أرز أسباني
ماء بارد
1غ زعفران
1 كوب بازلاء خضراء مجمّدة



طريقة التحضير



يسخّن الزيت في كسرولة كبيرة ويقلى فيها الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً
تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها جيداً بملعقة خشبية
يضاف الماء البارد إلى الكسرولة، مع إدخال الإصبع لقياس مستوى الماء الذي يجب أن يغمر طرف الإصبع
يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم تغطى الكسرولة، وتطهى جميعاً في فرن حرارته 300 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة
بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى على حرارة 200 درجة فهرنهايت

وصحه وهنا على قلوبكم

في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سهيله



عدد الرسائل : 56
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأسباني بالدجاج والسجق   الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 11:37 pm

الله

شكله جميل اوى

ان شاء الله اجربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهرة فلسطين

avatar

عدد الرسائل : 30
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأسباني بالدجاج والسجق   الخميس سبتمبر 11, 2008 12:44 pm

ان شاء الله
شكرا لمرورك الطيب


في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فايع وضايع

avatar

عدد الرسائل : 43
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأسباني بالدجاج والسجق   السبت سبتمبر 13, 2008 12:56 pm

يعطيكي العافيه
وخلينا في يوم من رمضان انجرب هل طبخه وبنردلك خبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة الليالي

avatar

عدد الرسائل : 44
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأسباني بالدجاج والسجق   الأحد سبتمبر 14, 2008 1:01 am

شكل طعمها حلو

جااااااااااري التطبيق عن قريب

الف شكر حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهرة فلسطين

avatar

عدد الرسائل : 30
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأسباني بالدجاج والسجق   الإثنين سبتمبر 15, 2008 3:18 pm

اقتباس :
وخلينا في يوم من رمضان انجرب هل طبخه وبنردلك خبر

ان شاء الله

شكرا للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز الأسباني بالدجاج والسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــــــــــــــديات ولاء  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: مطبخ منتديات ولاء-
انتقل الى: