منتــــــــــــــــــــديات ولاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.
 
الرئيسيةالشكاويأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز الأسباني بالدجاج والسجق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة فلسطين

زهرة فلسطين


عدد الرسائل : 30
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الأسباني بالدجاج والسجق   الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 5:53 pm





الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Big-104

تفاصيل الاكلة


تصنيف: أطباق رئيسية
المطابخ: المطبخ الإسباني
المكونات: دواجن,أرز
6 - 8 أشخاص
للتحضير: 20 - 25 دقيقة





المقادير



1 كوب زيت زيتون أسباني
1 كلغ دجاج (مقطع لـ 8 قطع)
1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات)
4 فصوص ثوم (مقطعة ناعماً)
2/1 كلغ سجق متبّلة
2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا
2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات)
6 أكواب أرز أسباني
ماء بارد
1غ زعفران
1 كوب بازلاء خضراء مجمّدة



طريقة التحضير



يسخّن الزيت في كسرولة كبيرة ويقلى فيها الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً
تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها جيداً بملعقة خشبية
يضاف الماء البارد إلى الكسرولة، مع إدخال الإصبع لقياس مستوى الماء الذي يجب أن يغمر طرف الإصبع
يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم تغطى الكسرولة، وتطهى جميعاً في فرن حرارته 300 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة
بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى على حرارة 200 درجة فهرنهايت

وصحه وهنا على قلوبكم

في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهيله




عدد الرسائل : 56
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأسباني بالدجاج والسجق   الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 11:37 pm

الله

شكله جميل اوى

ان شاء الله اجربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة فلسطين

زهرة فلسطين


عدد الرسائل : 30
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأسباني بالدجاج والسجق   الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالخميس سبتمبر 11, 2008 12:44 pm

ان شاء الله
شكرا لمرورك الطيب


في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فايع وضايع

فايع وضايع


عدد الرسائل : 43
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأسباني بالدجاج والسجق   الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 12:56 pm

يعطيكي العافيه
وخلينا في يوم من رمضان انجرب هل طبخه وبنردلك خبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليالي

عاشقة الليالي


عدد الرسائل : 44
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأسباني بالدجاج والسجق   الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالأحد سبتمبر 14, 2008 1:01 am

شكل طعمها حلو

جااااااااااري التطبيق عن قريب

الف شكر حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة فلسطين

زهرة فلسطين


عدد الرسائل : 30
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الأسباني بالدجاج والسجق   الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 3:18 pm

اقتباس :
وخلينا في يوم من رمضان انجرب هل طبخه وبنردلك خبر

ان شاء الله

شكرا للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الأسباني بالدجاج والسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــــــــــــــديات ولاء  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: مطبخ منتديات ولاء-
انتقل الى: