منتــــــــــــــــــــديات ولاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.
 
الرئيسيةالشكاويأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندوتشات نصيحة لا تفوتكم..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الليالي

عاشقة الليالي


عدد الرسائل : 44
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

سندوتشات نصيحة لا تفوتكم.. Empty
مُساهمةموضوع: سندوتشات نصيحة لا تفوتكم..   سندوتشات نصيحة لا تفوتكم.. Emptyالجمعة سبتمبر 12, 2008 9:50 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سندويشات منوعة ولذيذة
][®][^][®][الخبز بالنقانق][®][^][®][
المقادير

رغيف خبز فرنسي مقطع شرحات (دوائر)
علبة صوصج مقطع
مقدار من المايونيز
مقدار من الكاتشب
جبنة مازرولا مبشورة
ملح
الطريقة

نخلط النقانق والمايونيز والكاتشب والملح
والجبنة معا ثم نضعهم او ندهنهم على الخبز بكمية مناسبة ثم نضعهم في صينية فرن من الأعلى فقط حتى تذ وب الجبنة وتقدم



×?°مثلثات الزعتر×?°
المقادير

عجينة بيف باستري( الحجم الصغير المكون من 10 شرائح)
جبن مثلث
زعتر
سماق
بيضة

الطريقة

تقسم كل شريحة الى نصفين ثم تحشى بالجبنة ثم تسكر نخلط الزعتر بقليل من السماق ثم نضع الشريحة المحشية بالبيض اولا ثم نضعها بعد ذلك بخلطة الزعتر ثم تقلى بالزيت حتى تحمر



~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~كراوسان بالدجاج والجبن المبشور~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
المقادير

ملعقة زيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع ...و يرفع من على النار

جبن مازرولا مبشور
معجون الخردل ( ماسترد )
خس مفروم
جرجير مفروم ( اختياري )
وحدات من الكرواسان ( حجم كبير )

الطريقة

يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ..
يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن



][][§¤°^°¤§][][شرائح الخبز بالبيض والجبن][][§¤°^°¤§][][
المقادير

1 خبز عربى
2 بيض
4 ملعقه كبيره جبن شيدر
2 ملعقه كبيره بقدونس
1 ملعقه كبيره زيت
ملح + فلفل اسود
ربع كوب بصل مفروم
ربع ملعقه صغيره ثوم مفروم ( حسب الرغبه )

الطريقة

يحمر البصل والثوم بالزيت
تفصل طبقتى رغيف الخبز وتصف فى صينيه فرن مدهونه
يكسر البيض فى اناء ويتبل بالملح والفلفل الاسود
ينثر ملعقه كبيره من البصل المحمر على الرغيف ويصب البيض فوقه ثم البقدونس واخيرا ينثر(يرش) الجبن ويخبز داخل الفرن حتى ينضج البيض ثم يقطع الى اربع اجزاء



~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~أقراص الساندويتشات~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
المقادير

سندويتش
1 ملعقه كبيره جبن كاسات
1ملعقه كبيره مايونيز
1 جزره مبشوره
1 ملعقه كزبره مفرومه
1 ملعقه نعناع مفروم
للوجه
اوريجانو
زيتون مقطع حلقات
علبة جبنة كرافت صغيرمبشور
الطريقة
يقطع السندويتش دوائر سميكه
تخلط المقادير الباقيه (جبنة الكاسات+المايونيز
+الجزر+الكزبره+النعناع)ثم يوضع مقدار ملعقه فوق قطع السندويتش وتدهن جيدا
ثم يوضع فوق كل قطعه زيتون وقليل من الجبن
المبشور ويرش بالاوريجانو
تدخل الصينيه في الفرن حتى تحمر قليلا



°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°سندويشـــــــــــــات التونة°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°
المقادير

خبز صامولي او خبز همبرجر
علبه تونه
نصف ملعقه صغيره ملح
بصلة صغيره مفرومه
خس حوالى ثلاث اوراق ومقطعة بالطول
فلفل بارد مقطع مربعات صغيره
قليل من الفلفل الاحمر الحار حسب الرغبه
اربع او ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز
الطريقة

تنعم التونه بالشوكه ثم نضيف اليها الملح والمايونيز والفلفل ونخلطه جيدثم نضيف البصل
والفلفل الباردويخلط جيدا حتى ينعم المقدار
نضع حوالى ملعقه ونصف من الخلطه على كل صمونه وتزين بالمخلل


«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»سندويش الباذنجان والبطاطس«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
المقادير

حبتان متوسطتان بطاطس
حبة باذنجان
خبز عربي
شرائح خيار
خس مقطع الى شرائح صغيرة
ملح
فلفل اسود
زيت للقلي
ملعقة صغيرة بهارات

الطريقة

يقطع البطاطس والباذنجان الى شرائح طولية وتتبل بالفلفل الاسود والملح والبهارات ثم تقلى البطاطس اولا في زيت غزير ثم الباذنجان
تترك على ورق ناشف للزيت
نقوم بعمل الطحينة
الطحينة
نص ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة طحينة سائلة
ملعقتان مبيرتان زبادي
ملعقة صغيرة ليمون
تخلط مع بعض جيدا حتى تتجانس مع بعض
نحضر رغيف الخبز العربي ويقطع من النصف ولحشى بالباطس ثم الباذنجان ثم شرائح الخيار والخس واخيرا ملعقة واحدة من الطحينة
لكل قطعة خبز
ثم تلف وتقدم مع شرائح الطماطم والبصل المقطع الى حلقات


~*¤ô§ô¤*~كلوب ساندويش~*¤ô§ô¤*~

المقادير

1.شرائح توست 2.جبن شرائح 3.خس 4.حلقات بصل 5.مايونيز 6.دجاج مسلوق ومفروم 7.شرائح طماطم رفيعة 8.بيض مقلي (عيون)


الطريقة

ضعي فوق شريحة التوست الاولى : شريحة جبن شريحة طماطم (ممكن اضافة الخيار ايضا) شريحة خيار حلقة بصل ثم ضعي فوق ما سبق شريحة توست اخرى وضعي فوقها بيضة مقلية ثم ضعي شريحة اخيرة وضعي فوقها : الدجاج ( بعد ان يخلط في اناء بالمايونيز) ووريقات الخس الخضراء اصبح الان لديكي جبل من التوستات ادخلي هذا الجبل في المكينة الخاصة بتحميص وتسخين التوست (اللي تستخدم لكبس السندوتشات وتسخينها..كما تستخدم للشواء احيانا) وبعد ان تتحمر اطراف التوست ويصبح أعلى التوست محمرا على شكل خطوط ذهبية جميلة ..اخرجيه لكي يبرد قليلا ومن ثم قطعي كل مربع توست الى اربع قطع ..اقطعي التوست على هيئة العلامه اكس × النتيجة 4 مثلثات...ضعي عودا في كل مثلث لتتماسك طبقات التوست جميعا ..وفوق العود ادخلي زيتونه خضرا.


][`~*¤!||!¤*~`][لفائف التوست][`~*¤!||!¤*~`][المقادير

توست
زيتون حلقات محشي
مايونيز
جبنة شرائح

الطريقة

- يرق التوست وتزال أطرافة ثم يدهن بالمايونيز ثم توضع شريحة الجبنة ثم يصف الزيتون ويلف مثل السويس رول ويلف علية القصدير ويبرد بالثلاجة
- عند التقديم يقطع شرائح ويزال القصدير


][`~*¤!||!¤*~`][أصابع المرتديلا بالجبن][`~*¤!||!¤*~`][
المقادير

اربع شرائح مرتديلا بالزيتون
اربع شرائح توست محمص
حبة طماطم صغيرة الحجم مفرومة
100 جرام جبن ابيض مفتت
نصف حبة فلفل اخضر بارد(رومي)
ملعقتان زيتون اسود مقطع حلقات
ملعقة نعناع مفروم
اعواد خشب(اعواد الاسنان)
اوراق نعناع مستردة.

الطريقة

يقطع التوست المحمص الي النصفين, تمسح كل قطعة بطبقة خفيفة من المستردة
مزج الجبن مع الطماطم والزيتون والنعناع والفلفل الرومي مع بعضهم البعض
توضع 2 م من الخليط في وسط شريحة المرتديلا ثم تلف علي شكل شبه مخروطي وتثبت بواسطة اعواد الاسنان
يوضع اصبع المرتديلا المحشو فوق التوست ويزين الطبق بشرائح من الطماطم واوراق النعناع


§¤°~®~°¤§شطائر الدجاج بالمايونيز§¤°~®~°¤§
المقادير
صدر دجاجة مسلوقة
نصف كأس بقدونس مفروم
فص ثوم مدقوق
- ملح
فلفل أسود
ملعقة عصير ليمون
3 ملاعق مايونيز
توست
الطريقة
تقطع صدور دجاج ويصب عليهاعصير الليمون ويضاف
الثوم والملح والفلفلوالمايونيز،وتخلط حتى يصبح
الخليط قابلاً للدهن
يضاف البقدونس ويخلط جيداً
يحشى التوست بالخليط ويقطع أشكالاً حسب الرغبة
ثم تصف في طبق مزين بالجزر والبقدونس وتقدم...................
وبلعافية . مع حبي@@سندوتشات نصيحة لا تفوتكم.. Graaam%20(217)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فايع وضايع

فايع وضايع


عدد الرسائل : 43
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

سندوتشات نصيحة لا تفوتكم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات نصيحة لا تفوتكم..   سندوتشات نصيحة لا تفوتكم.. Emptyالسبت سبتمبر 13, 2008 12:55 pm

اها والله شهتينا
الدنيا صيام يا عاشقة خفي شوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليالي

عاشقة الليالي


عدد الرسائل : 44
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

سندوتشات نصيحة لا تفوتكم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات نصيحة لا تفوتكم..   سندوتشات نصيحة لا تفوتكم.. Emptyالأحد سبتمبر 14, 2008 1:07 am

ولايهمك لكن انت بعد لاتدخل قسم الطبخ ونت صاااااااااايم
خخخخخخخخخ
نورت اخوي فايع قسم الطبخ

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوتشات نصيحة لا تفوتكم..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــــــــــــــديات ولاء  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: مطبخ منتديات ولاء-
انتقل الى: